11月8日に『日本食と文化を海外に展開する』子会社
KLab Food&Culture」  社内通称:KFC設立し、『フードテーマパーク』オープンを発表したばかりですが、

その2日後には社内イベントで『話そう』をテーマにした本社、社員交流イベント
「KLab Food Chronicle  」同通称:KFCが開催!
社員がBBQ場に集合し、各チームに分かれて料理対決を行いました。

KLab社員によるフードテーマパーク♪
DSC04218

真田社長の乾杯と共に、料理対決開始!
DSC04214

社長も、もちろんチームの一員です!
メニューは「豚汁」寒い当日にはぴったり。


DSC04224

違う部署の社員同士「話そう!」がテーマです!
DSC04227

調理は1時間、時間との闘い。皆で協力します☆
DSC04230

こちらはローストビーフ!美味しそうです!!
DSC04232

豚ロースのグリル、ホースラディッシュを使ったソースが本格的でした!
DSC04233

ほっかほっかになったポトフ♪
みんな、食べ歩きをして、自分が投票するチームを決めます!
DSC04237

そして遂に結果発表!みんなドキドキ!!

 DSC04249

優勝チームには賞金が授与され盛り上がりました!
普段、関わりのない部署の方と料理を通じて気軽に話せ、
お腹も気持ちも満たされる社員イベントでした☆
DSC04261

当日は全社会もありました。
皆様に楽しんで頂けるユーザーファーストなゲーム作り含め
次目標に向け社員一同がんばっていきます
S__3178548

このエントリーをはてなブックマークに追加